新闻动态 company-news

您现在所在的位置首页 > 新闻动态 > 公司2016年度年终总结大会

公司2016年度年终总结大会

 ——记江西普适科技有限公司年度总结会

       豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,江西普适科技有限公司于2017年1月18日 下午在公司隆重召开了年终总结会议(以下简称会议),各项目组对2016年项目进行总结汇报,参与人员包括总经理、副总经理、项目总监及公司全体员工。

       会议中,简要回顾了2016年项目的总结汇报、评选最优项目,总经理、副总经理以及项目总监对2016年全体员工的工作予以了肯定,并展望了2017年公司美好前景。会议项目汇报内容如下:

 

pic1

 

pic2

全体人员会议中

pic5

三维虚拟仿真的综合管廊管理信息系统汇报

pic6

高陂智慧旅游微信公众号汇报

       在过去一年里,公司的业绩实现大幅提升,公司人才队伍明显扩大,趋向于高、精、尖的专业化团队也正在逐步形成,以上都离不开公司管理团队及全体员工过去一年的耕耘和付出,以及广大客户、合作单位的大力支持和帮助。希望在新的一年,公司发展更上一层楼!