新闻动态 company-news

您现在所在的位置首页 > 新闻动态 > “数字铅山”地理空间框架建设项目验收会 暨成果发布推广会顺利召开

“数字铅山”地理空间框架建设项目验收会 暨成果发布推广会顺利召开

       2018年7月24日,“数字铅山”地理空间框架建设项目验收会暨成果发布推广会在铅山县人民政府顺利召开。省测绘地理信息局副局长焦三梓、上饶市国土资源局、铅山县人民政府、项目实施方江西普适科技有限公司、铅山国土资源局有关负责人、验收专家组、铅山县七家相关单位及万年县国土资源局相关负责人出席会议。
数字铅山验收会
      验收会上,专家组听取了项目的执行情况汇报和系统演示,进行了现场考察、质询、讨论后,一致认为数字铅山地理空间框架建设项目组织有力、数据丰富、技术先进、特色鲜明,较好地完成了项目实施方案所规定的各项考核任务,达到了预期目标,对提高政府行政决策、科学管理和公共服务水平,推动铅山信息化、现代化建设将起着积极的促进作用,一致同意通过验收。
        数字铅山地理空间框架建设项目成果发布推广会在验收会后举行,与会者认真观看了数字铅山地理空间框架建设专题宣传片。随后,铅山县县委常委石斌宣布数字铅山地理信息公共平台正式开通。
        数字铅山地理空间框架建设项目包括基础地理信息数据采集,数字铅山地理信息公共平台建设,天地图·铅山、旅游信息服务系统、土地执法监察系统等4个示范应用系统。目前已建成“一库”、“一平台”、“三套数据集”,具备了数据浏览查询、专题数据加载、查询统计与空间分析、二次开发、数据交换等功能,成为铅山县唯一的、通用的具有权威性的地理信息公共平台。

姓 名:
邮箱
留 言: