新闻动态 company-news

您现在所在的位置首页 > 新闻动态 > “活力1+1” 燃烧夏日热情 暨第一届江西普适科技有限公司工会活动

“活力1+1” 燃烧夏日热情 暨第一届江西普适科技有限公司工会活动

                                                                                                                                                                                   

      炎炎8月,第一届由江西普适科技有限公司工会承办的“活力1+1”活动于8月4号下午4:00在公司举办。这次活动秉着丰富员工日常生活,加强员工体育锻炼的意识,增强公司的凝聚力等为宗旨,为员工营造一个更为健康和舒适的工作环境。让大家更为享受快乐的融入在普适大家庭当中。

   在工会工作人员的努力下,一个个体育活动由自由报名参加的形式为大家提供了多方面的选择,包括羽毛球比赛,篮球比赛,兵乓球比赛,以及普适大课堂“活力1+1的前世今生”。秉着体育精神以及提高体育竞技的趣味性的考虑,球类活动是以比赛的方式进行来调动大家的活力和积极性。通过各类球类的不同比赛规则,让大家充分的感受到体育竞技的魅力,提高大家对于锻炼身体的必要性的认识,让大家快乐工作,快乐生活。每类球类活动都有一个带头人带领大家做好热身,并引导大家有序的进行球类的比赛。

gong1

         在羽毛球活动中,在大家的积极参与下,蓝天福夺得冠军,亚军王令安,季军王政武。羽毛球可以说是参与活动最积极的项目之一了,看来大家不仅编程一流,体育活动也是很在行啊。

gong11

           在兵乓球参与活动的人虽少但我们可以看到大家都满怀热情的参与活动,可以看到有几个同事还到处串场参加活动,真是很热爱体育运动啊。

gong12

       当然在师大体足球场上,我们也可以看到同事们奔跑的身影。

   纵观这次“活力1+1”,虽然在活动形式上有所欠缺,准备的也很仓促,但在同事们的大力支持下顺力进行了,足可以看出“活力1+1”对于公司提高整体凝聚力,以及工作环境上的改善有一个很大帮助。通过“活力1+1”充分的调动了同事们运动的积极性,丰富了除工作之外的日常生活,活跃了公司整体的环境氛围,充分的达到了工会举办次活动的目的和宗旨。

姓 名:
邮箱
留 言: